accedi-icon-1.png

Kalavria senza Glutine: AIC e le scuole alberghiere

Scuole alberghiere Calabria e Celiachia

Nelle scorse settimane siamo stati al IPSSAR “L. Einaudi” per “Kalavria Senza Glutine“, la giornata conclusiva del progetto che ha visto 9 scuole alberghiere impegnarsi nella scoperta e nella creazione di un menù perfetto per ogni celiaco.

Gli studenti 30 ore di corso, divise fra teoria e lezioni pratiche con chef professionisti selezionati da AIC Calabria, si sono immersi nel mondo della gluten free con impegno e consapevolezza di quanto sia importante conoscere a pieno e rispettare le esigenze dei celiaci e più in generale di ogni futuro cliente.

9 i partecipanti

  • IPSSA Dea Persefone Locri – RC
  • IIS “Mancini Tommasi” Cosenza
  • Trebisacce
  • Botricello
  • Serra San Bruno
  • Istituto Alberghiero Villa San Giovanni
  • Lamezia
  • IIS San Marco Argentano
  • Istituto Alberghiero Soverato

 

Ringraziamo di cuore ogni persona che ha partecipato e ci ha supportato: vedere questi ragazzi della nostra regione mettersi alla prova con la cucina senza glutine è stata un’emozione bellissima

Un ringraziamento speciale va all’istituto IPSSAR “L. Einaudi” di Lamezia Terme per averci ospitato e continuate a seguirci. Insieme stiamo facendo la differenza nella promozione di una cucina senza glutine accessibile a tutti!

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​