KalaVria Senza Glutine
Il 20 maggio si terrà presso il Museo del Bergamotto a Reggio Calabria “KalaVria Senza Glutine”, l’evento conclusivo del PCTO Calabria Gluten Free 2021/2022.
Un progetto curato in collaborazione con ANPAL servizi che ha coinvolto 18 classi di 9 istituti alberghieri calabresi per un vero e proprio corso di formazione sia teorico che pratico sulla preparazione di un pasto sicuro per il celiaco, con focus anche sulle pratiche del servizio al tavolo e della preparazione di cocktails.
Durante l’evento, dopo aver ripercorso insieme le fasi del progetto, gli studenti partecipanti si ingegneranno per dar vita a menù rigorosamente gluten free alla presenza della chef Antonella Torcasio e del Mastro pizzaiolo Vincenzo Fotia, realizzati con i prodotti del territorio.
I menù presentati si sfideranno in un contest: a conclusione dell’evento verrà premiato l’istituto che ha presentato il menù vincente e saranno consegnati gli attestati agli istituti che hanno aderito al progetto.