Il 17 ottobre vi aspettiamo a Cosenza presso la sede della Confcommercio, in via Alimena 14, per un convegno dal titolo Ristorazione e Celiachia: tra fake news e opportunità di business. Pillole per un servizio sicuro e una comunicazione efficace al cliente celiaco
Il convegno è organizzato dall’Associazione Italiana Celiachia in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) e Confcommercio.
Durante l’evento approfondiremo i seguenti temi:
Verità e fake news sulla celiachia
Come offrire un menù senza glutine sicuro e di qualità
Opportunità di mercato per chi sceglie di puntare su una ristorazione inclusiva
PROGRAMMA COMPLETO:
Presidente della Associazione Locale FIPE – Confcommercio Cosenza Laura Barbieri |Saluti e apertura dei lavori
Presidente AiC Calabria Giuseppina Grosso |Saluti e presentazione di AiC Calabria
Referente Area Organizzazione FIPE Claudia Berti |Presentazione del progetto di collaborazione AIC/FIPE
Referente nazionale AIC Susanna Neuhold |Introduzione su celiachia, dieta senza glutine e inquadramento normativo del senza glutine
Referente nazionale AIC Michela Noli |Ristorazione per celiaci: tra fake news e opportunità di business. Pillole per una filiera sicura e una comunicazione efficace al cliente celiaco – Specificità e normative locali