Lunedì 6 marzo alle 14,30 presso l’aula seminari dipartimento di agraria dell’università degli studi di Reggio Calabria parteciperemo all’incontro “Orientamento alla professione del Tecnologo Alimentare”.
Per l’occasione la nostra dottoressa Souraya Benalia, referente del programma Alimentazione Fuori Casa di AIC Calabria, relazionerà sul ruolo del tecnologo alimentare nelle attività di auditing e monitoraggi delle strutture ricettive con focus sull’alimentazione senza glutine.
La partecipazione è valida per il rilascio di CFU e CFP.
ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO
SALUTI ISTITUZIONALI
Prof. Giovanni Enrico Agosteo | Direttore del dipartimenti di Agraria
INTERVENTI
IL RUOLO PROFESSIONALE DEL TECNOLOGO ALIMENTARE
Dott.ssa Laura Mongiello | Presidente Ordine Professionale dei Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria
IL PROFESSIONISTA TECNOLOGO ALIMENTARE: RUOLO NELLA LIBERA PROFESSIONE
Dott.ssa Stefania Crucitti | Tecnologo Alimentare Consulente Aziendale per la Sicurezza alimentare
RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELLE ATTIVITA’ DI AUDITING E MONITORAGGI DELLE STRUTTURE RICETTIVE – FOCUS SULL’ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE
Dott.ssa Souraya Benalia | Referente del programma Alimentazione Fuori Casa dell’Associazione Italiana Celiachia AIC Calabria
Modera l’incontro la professoressa Amalia R.M. Piscopo, coordinatrice del corso di studio magistrale in Scienze e tecnologie alimentari del Dipartimento di Agraria dell’UNIRC
Le conclusioni, invece, saranno affidate al professor Antonio Mincione coordinatore del corso di studio triennale in Scienze e tecnologie alimentari del dipartimento di Agraria UNIRC
Evento completo al link https://www.agraria.unirc.it/articoli/26940/6-marzo-incontro-con-ordine-dei-tecnologi-alimentari-della-basilicata-e-della-calabria