Per il 13 Maggio abbiamo organizzato un incontro online dedicato alle associazioni che preparano eventi enogastronomici e sagre affinché creino eventi più inclusivi con la previsione di un’alternativa sicura per il celiaco.
L’obiettivo dell’evento è quello di porre AiC Calabria come aiuto concreto e fare in modo che l’evento organizzato sia davvero inclusivo e si trasformi in una festa per tutti, celiaci e non.
Durante l’evento proveremo a fornire le indicazioni di base su come ideare e gestire un menù senza glutine con un focus sulla scelta degli ingredienti e le attenzioni per evitare la cross contamination. Durante l’incontro ci sarà spazio per la testimonianza di un’associazione con cui AiC Calabria ha già avuto modo di collaborare in tal senso. Si tratta dell’Associazione Culturale Cheria per la Sagra da Sujaca.
In ultimo ma non per importanza, prevederemo un supporto concreto alle associazioni che lo vorranno, mediante una pianificata formazione in loco dei loro volontari.
La partecipazione all’evento è completamente gratuita!
Clicca sul link per aggiungere questo evento al tuo Google Calendar e ricevere un promemoria prima di iniziare!
Non fai ancora parte di AiC Calabria?
Associati
Guarda il calendario completo con tutti gli eventi della settimana della celiachia 2024 in Calabria