27 novembre 2025 | dalle ore 9:00 alle 13:00
Sala conferenze Confcommercio – Via Metaponto, Corigliano Rossano (CS)
Prosegue l’impegno di AIC Calabria per la formazione e la sensibilizzazione del settore ristorativo con un nuovo appuntamento del Progetto AFC – Alimentazione Fuori Casa, dedicato a ristoratori e operatori del settore alimentare.
Il corso di informazione sull’alimentazione senza glutine ha l’obiettivo di fornire conoscenze teoriche e pratiche fondamentali per gestire in sicurezza la preparazione e la somministrazione di alimenti destinati alle persone con celiachia.
Relatori:
- Dott.ssa Antonella Gagliardi – AIC Calabria APS
- Dr. Pietro Leonardo Perri – Responsabile Unità Operativa SIAN Ambito Ionio
Programma:
- Ore 9:00 – Registrazione partecipanti e inizio lavori
- Ore 12:30 – Questionario di verifica e rilascio attestati
Il corso è gratuito, ma è necessaria la prenotazione entro il 25 novembre.
L’incontro sarà erogato in modalità in presenza.
📋 Riservato a ristoratori e operatori del settore alimentare
👉 Per partecipare, compila il form in basso.


