accedi-icon-1.png

Corso di informazione sull’alimentazione senza glutine

Corso di informazione per ristoratori sulla celiachia

27 novembre 2025 | dalle ore 9:00 alle 13:00
Sala conferenze Confcommercio – Via Metaponto, Corigliano Rossano (CS)

Prosegue l’impegno di AIC Calabria per la formazione e la sensibilizzazione del settore ristorativo con un nuovo appuntamento del Progetto AFC – Alimentazione Fuori Casa, dedicato a ristoratori e operatori del settore alimentare.

Il corso di informazione sull’alimentazione senza glutine ha l’obiettivo di fornire conoscenze teoriche e pratiche fondamentali per gestire in sicurezza la preparazione e la somministrazione di alimenti destinati alle persone con celiachia.

Relatori:

  • Dott.ssa Antonella Gagliardi – AIC Calabria APS
  • Dr. Pietro Leonardo Perri – Responsabile Unità Operativa SIAN Ambito Ionio

Programma:

  • Ore 9:00 – Registrazione partecipanti e inizio lavori
  • Ore 12:30 – Questionario di verifica e rilascio attestati

Il corso è gratuito, ma è necessaria la prenotazione entro il 25 novembre.
L’incontro sarà erogato in modalità in presenza.

📋 Riservato a ristoratori e operatori del settore alimentare
👉 Per partecipare, compila il form in basso.

    I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori.

    (*) Accetta l'utilizzo dei tuoi dati

    Indirizzo

    Sala conferenze Confcommercio – Via Metaponto

    Data

    27 Novembre 2025


    09:00 - 13:00

    Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​