accedi-icon-1.png

Corso di informazione sull’alimentazione senza glutine

Corso di informazione per ristoratori sulla celiachia

AIC Calabria, organizza, insieme al SIAN di Reggio Calabria, un corso gratuito di informazione sull’alimentazione senza glutine rivolto a ristoratori, operatori del settore alimentare e a tutti coloro che desiderano approfondire requisiti e procedure per una corretta gestione della dieta senza glutine nei servizi di ristorazione.

L’incontro rientra nel progetto AFC – Alimentazione Fuori Casa, nato per favorire sicurezza, inclusione e qualità dell’offerta rivolta alle persone con celiachia.

Programma

Ore 15:00
Registrazione partecipanti e inizio lavori

Interventi a cura di:

  • Dott. Domenico Giuffrè – Nutrizionista AiC Calabria
  • Dr. Riccardo Ritorto – Dirigente S.C. SIAN ASP Reggio Calabria
  • Dr.ssa Rosaria Pellegrino – Dirigente medico SIAN

Ore 18:30
Questionario di apprendimento e rilascio attestati di partecipazione

Iscrizioni

Prenotazione obbligatoria entro l’11/11 tramite il modulo in basso

In presenza e online — posti limitati!

Ti aspettiamo per crescere insieme verso una ristorazione più attenta e inclusiva

Prenota il tuo posto

    I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori.

    (*) Accetta l'utilizzo dei tuoi dati

    Indirizzo

    Via Vespucci 11, Isolato 70, Interno 18

    Data

    13 Novembre 2025


    15:00 - 19:00

    Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​