AIC Calabria, organizza, insieme al SIAN di Reggio Calabria, un corso gratuito di informazione sull’alimentazione senza glutine rivolto a ristoratori, operatori del settore alimentare e a tutti coloro che desiderano approfondire requisiti e procedure per una corretta gestione della dieta senza glutine nei servizi di ristorazione.
L’incontro rientra nel progetto AFC – Alimentazione Fuori Casa, nato per favorire sicurezza, inclusione e qualità dell’offerta rivolta alle persone con celiachia.
Programma
Ore 15:00
Registrazione partecipanti e inizio lavori
Interventi a cura di:
- Dott. Domenico Giuffrè – Nutrizionista AiC Calabria
- Dr. Riccardo Ritorto – Dirigente S.C. SIAN ASP Reggio Calabria
- Dr.ssa Rosaria Pellegrino – Dirigente medico SIAN
Ore 18:30
Questionario di apprendimento e rilascio attestati di partecipazione
Iscrizioni
Prenotazione obbligatoria entro l’11/11 tramite il modulo in basso
In presenza e online — posti limitati!
Ti aspettiamo per crescere insieme verso una ristorazione più attenta e inclusiva


