accedi-icon-1.png

Mani in Pasta con Egidio Montoli

aic-calabria-associazione-italiana-celiachia-calendario-settimana-celiachia-2023-18-maggio

Ti piacerebbe imparare ad impastare una perfetta pizza gluten free a casa tua?

Iscriviti al corso “Mani in Pasta“, che si terrà il 18 maggio alle ore 15:00 presso la nostra sede di Reggio Calabria. Un momento di formazione per i nostri soci, organizzato all’interno della Settimana della Celiachia 2023.
Terrà il corso il Mastro pizzaiolo Egidio Montoli, titolare del ristorante L’Antico Casale di Lazzaro, comune affacciato sulla costa jonica in provincia di Reggio Calabria. Il famoso pizzaiolo è considerato tra le eccellenze meridionali e reggine nel mondo della pizza. Montoli, già cinque volte campione del mondo in diverse discipline (tra cui “miglior pizza senza glutine” e “pizza acrobatica”), per l’occasione ci spiegherà tutti i segreti per preparare una pizza senza glutine perfetta.

L’evento è a numero chiuso (MAX 10 POSTI) e riservato ai soci con possibilità di tesserarsi anche sul posto.
Affrettati a prenotare il tuo posto entro venerdì 12 maggio e preparati a preparare la pizza senza glutine più buona della tua vita!

Clicca qui per visualizzare la mappa.

 


 

Prenota il tuo posto contattando la nostra segreteria facebookPartecipa

 

oppure compila il form per essere ricontattato e prenotare la tua iscrizione

Non fai ancora parte di AiC Calabria? Associati

Indirizzo

Via Vespucci, 11, 89123 Reggio Calabria RC

Data

18 Maggio 2023


15:00 - 18:00

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​