accedi-icon-1.png

CORSO DI CUCINA ONLINE CON “CELIACA ALL’IMPROVVISO”: PASTA BISCOTTO, PASTA FROLLA E PLUMCAKE

corso online di cucina gluten free

📅 17 ottobre 2025
🕒 Dalle 15:00 alle 18:00
💻 Piattaforma: Zoom

Prosegue “Mani in pasta” di AiC Calabria con un nuovo appuntamento online insieme a Eleonora Rizzo, founder della community “Celiaca all’improvviso”.

Questa volta il corso sarà dedicato al mondo dei dolci, con ricette pensate per valorizzare le farine naturalmente senza glutine.

👩‍🍳 In diretta, Eleonora guiderà i partecipanti nella preparazione di:

  • Pasta biscotto
  • Pasta frolla
  • Plumcake

Un’occasione unica per imparare tecniche e segreti utili per realizzare dolci leggeri, gustosi e adatti a tutti.

Informazioni utili

Un corso pensato per chi vuole arricchire la propria esperienza in cucina e scoprire nuovi modi per gustare il senza glutine con creatività.

Data

17 Ottobre 2025


15:00 - 18:00

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​