accedi-icon-1.png

Antonella Torcasio e Vincenzo Fotia

Senza-titolo-10
Continuano gli eventi calabresi della settimana della celiachia.
 
Vi aspettiamo giorno 21 Maggio con l’evento “In Cucina con la chef Antonella Torcasio” e la partecipazione eccezionale del Mastro pizzaiolo Vincenzo Fotia presso “La Terrazza” a Gerace (RC).
 
Un vero e proprio corso di cucina organizzato da AIC Calabria da seguire in presenza o online dove ci si potrà cimentare con le mani in pasta a preparare delle squisite ricette senza glutine.
 
Focus del corso:
– La Pizza Napoletana con cornicione;
– I maccheroni;
– La Pasta Sfoglia
 
Il corso è gratuito per i soci AIC Calabria, mentre per i non associati il contributo è di 30€.
 
Vi ricordiamo che per partecipare all’evento è necessaria la prenotazione entro il 18 maggio e, per chi scegliesse di presenziare, c’è anche la possibilità di rimanere per il pranzo organizzato a seguito dell’evento al prezzo di 25€ per gli adulti e 10€ per i bambini.
 
Vi aspettiamo!
 
Per info e prenotazioni:
Segreteria AIC Calabria Onlus
0965 45767
345 804 7241
WhatsApp: wa.me/39096545767

Indirizzo

Ristorante La Terrazza – Via Nazionale – Gerace (RC)

Data

21 Maggio 2022


09:30 - 12:30

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​