Il 20 e il 21 gennaio saremo all’IPSSAR Luigi Einaudi di Lamezia Terme per la prima Fiera dell’Enogastronomia e del Turismo.
Siamo entusiasti di partecipare a questo evento che si pone come ponte tra il mondo del lavoro e la scuola con l’obiettivo di realizzare nuove opportunità occupazionali per studenti e aziende.
In questa due giorni cureremo un convegno sull’alimentazione senza glutine rivolto a studenti e ristoratori e terremo due show cooking ad opera della Chef Antonella Torcasio (APCI) e del Mastro Pizzaiolo Vincenzo Fotia (Accademia nazionale pizza a DOC).
Programma
• Venerdì 20 dalle 10:00 alle 14:00
Apertura della manifestazione con incontro tra aziende e studenti sia per la promozione dei prodotti/servizi che per la proposta di offerte di lavoro
• Venerdì 20 dalle 16:00 alle 19:00
Convegno a tema. Attività di show cooking, workshop e laboratori a cura di enti e associazioni di categoria, attività ludiche per studenti in spazio interno apposito
• Sabato 21 dalle 11:00 alle 19:00
Attività di show cooking, Concorso per studenti istituti alberghieri, workshop e laboratori a cura di enti e associazioni di categoria, attività ludiche per studenti in spazio interno apposito
Vi aspettiamo!