Tornano i corsi di cucina gluten free di AiC Calabria. Per questa nuova stagione abbiamo una “maestra” d’eccezione: Eleonora Rizzo da tanti conosciuta sui social come “Celiaca All’improvviso” di cui è founder .
Con lei saremo insieme per 5 che ci accompagneranno fino a dicembre. Scopriremo insieme come preparare tantissime prelibatezze, sfizi e tanto altro, rigorosamente gluten free.
ECCO IL CALENDARIO COMPLETO DEI CORSI DI CUCINA CON CELIACA ALL’IMPROVVISO
Corso N.1
VENERDÌ 16 MAGGIO DALLE ORE 15 ALLE ORE 18
“Focaccine farcite, muffin salati e crêpes”.
Modalità online
Corso N.2
VENERDÌ 13 GIUGNO DALLE ORE 15 ALLE ORE 18 (Clicca per scoprire i dettagli dell’evento)
“Friselle, pitta allo zafferano e ciambellone carote e mandorle”.
Modalità online
Corso N.3
VENERDÌ 17 OTTOBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 18
“Dolci con farine naturalmente senza glutine” (Pasta biscotto, pasta frolla e plumcake)
Modalità online
Corso N.4
VENERDÌ 14NOVEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 18
“Pasta fresca senza glutine: cavatelli e tagliatelle”
Modalità online
Corso N.5
VENERDÌ 12 DICEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 18
“Susumelle e ciambella danubio salata”.
Modalità online
I CORSI SONO GRATUITI E RISERVATI AI SOCI.
NON SEI ANCORA ISCRITTO? VI RICORDIAMO CHE LE ISCRIZIONI AD AIC CALABRIA SONO SEMPRE APERTE!
CLICCA QUI