accedi-icon-1.png

Corso di informazione per ristoratori e operatori del settore alimentare a Pizzo

locandina con ristoratori per presentare il corso sul senza glutine a Pizzo

📅 Data: Lunedì 29 settembre 2025
🕒 Orario: 15:00 – 19:00
📍 Sede: Centro di Formazione Aziendale dell’Ospedale – Via Nazionale, Pizzo (VV)

Descrizione evento

L’Associazione Italiana Celiachia Calabria APS organizza in collaborazione con il SIAN un corso di informazione gratuito sull’alimentazione senza glutine, rivolto a ristoratori e operatori del settore alimentare.
L’obiettivo è fornire conoscenze pratiche e strumenti utili per garantire la sicurezza del cliente celiaco e rendere la ristorazione sempre più inclusiva.

Programma

  • Ore 15:00 – Registrazione partecipanti e inizio lavori
    Relazioni a cura di:
    Responsabile U.O. di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione SIAN VV Dott. Giuseppe BARBIERI
    Dott.ssa Teresa CANTAFFA – AiC Calabria
    Dirigente Biologo SIAN dott.ssa Maria Rosaria LENTINI
  • Ore 18:30 – Questionario finale e rilascio attestati di partecipazione

Informazioni utili

  • Modalità: in presenza
  • Costo: gratuito
  • Prenotazione obbligatoria entro il 28/9
  • Info e iscrizioni: Segreteria AiC Calabria

Compila il form per prenotare il tuo posto e non perdere questa occasione formativa

    I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori.

    (*) Accetta l'utilizzo dei tuoi dati

    Indirizzo

    Centro di Formazione Aziendale dell’Ospedale – Via Nazionale, Pizzo

    Data

    29 Settembre 2025


    15:00 - 19:00

    Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​