Il 17 ottobre vi aspettiamo a Cosenza presso la sede della Confcommercio, in via Alimena 14, per un convegno dal titolo Ristorazione e Celiachia: tra fake news e opportunità di business. Pillole per un servizio sicuro e una comunicazione efficace al cliente celiaco
Il convegno è organizzato dall’Associazione Italiana Celiachia in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) e Confcommercio.
Durante l’evento approfondiremo i seguenti temi:
- Verità e fake news sulla celiachia
- Come offrire un menù senza glutine sicuro e di qualità
- Opportunità di mercato per chi sceglie di puntare su una ristorazione inclusiva
PROGRAMMA COMPLETO:
- Presidente della Associazione Locale FIPE – Confcommercio Cosenza Laura Barbieri | Saluti e apertura dei lavori
- Presidente AiC Calabria Giuseppina Grosso | Saluti e presentazione di AiC Calabria
- Referente Area Organizzazione FIPE Claudia Berti | Presentazione del progetto di collaborazione AIC/FIPE
- Referente nazionale AIC Susanna Neuhold | Introduzione su celiachia, dieta senza glutine e inquadramento normativo del senza glutine
- Referente nazionale AIC Michela Noli | Ristorazione per celiaci: tra fake news e opportunità di business. Pillole per una filiera sicura e una comunicazione efficace al cliente celiaco – Specificità e normative locali
- Testimonianza proprietario aderente AFC/FIPE Luca Tudda
All’evento saranno presenti:
- Federica Musolino, referente del programma Alimentazione Fuori Casa per AiC Calabria
- Mariagrazia Grosso, tutor del programma Alimentazione Fuori Casa
- Antonella Gagliardi, tutor professionista AFC, che si occupa della formazione delle strutture che decidono di aderire al programma
L’evento è gratuito ed è rivolto a tutti i ristoratori interessati
Clicca qui per prenotare il tuo posto