accedi-icon-1.png

Mani in Pasta con Luca Tudda

aic-calabria-associazione-italiana-celiachia-calendario-settimana-celiachia-2023-16-maggio

Ti piacerebbe imparare ad impastare una perfetta pizza gluten free a casa tua?

Partecipa al corso “Mani in Pasta” durante la Settimana della Celiachia 2023. Il corso si terrà il 16 maggio alle ore 15:00 presso A’mmasciata Pizzeria Napoletana Autentica a San Marco Argentano (CS).
A tenere il corso sarà Luca Tudda, titolare e pizzaiolo della location del corso, il quale ha partecipato alle Olimpiadi della vera pizza napoletana, aggiudicandosi il 7° posto nella categoria “Pizza Verace Napoletana” e superando, così, oltre 100 concorrenti provenienti da tutto il mondo.
Durante il corso, Luca ci mostrerà come preparare una gustosissima pizza senza glutine, svelandoci i suoi segreti.

L’evento è a numero chiuso (MAX 20 POSTI) e riservato ai soci con possibilità di tesserarsi anche sul posto.
Affrettati a prenotare il tuo posto entro mercoledì 10 maggio e preparati a preparare la pizza senza glutine più buona della tua vita!

Clicca qui per visualizzare la mappa.

 


 

Prenota il tuo posto contattando la nostra segreteria facebookPartecipa

 

oppure compila il form per essere ricontattato e prenotare la tua iscrizione

Non fai ancora parte di AiC Calabria? Associati

Indirizzo

Contrada Corso, San Marco Argentano

Data

16 Maggio 2023


15:00 - 19:00

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative​